Dato il successo riscontrato dal mio primo esperimento con questa deliziosa ricetta ora vorrei rifarla per portarla ad una cena giovedì sera. Causa vari impegni lavorativi e non, avrei pensato di impostare le varie fasi di lavorazione come segue, vorrei sapere se possono andare bene:
- poolish mercoledì mattina alle 7,30 circa
- primo impasto la sera alle 19,30 circa smettendo di impastare verso le 20,00 poi non lo terrei in luogo tiepido per un'ora bensì a temperatura ambiente (20 gradi ma posso metterlo anche più al fresco) per 2 ore mentre sono al corso di spagnolo;
- secondo impasto verso le 22,00 e poi metto l'impasto in frigo fino alla mattina dopo;
- tolgo l'impasto dal frigo giovedì mattina verso le 8,30 e spero entro un'ora, al massimo un'ora e mezza di poterlo sgonfiare e mettere nello stampo così da cuocere verso le 11,00 perchè poi mi devo preparare per andare la lavoro.
Che ne dite? può andare?