cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crumble di ciliegie

Forum Index > Le ricette del sito > come fareste voi?

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
come fareste voi? 17/06/2011 12:11

Mi piacciono i crumble e adesso mi trovo con una montagna di amarene di "risulta" dopo che sono state cotte per estrarre il succo con un pentolone particolare. Quindi, per spiegare meglio, ho molte amarene cotte a vapore. Una volta snocciolate pensavo di scaldarle in padella con un po' di zucchero ma senza liquido perché ne hanno già un po' di suo. Che dite?
E le ciliegie, dopo il passaggio in padella, dovrebbero risultare asciutte o ci deve essere un po' di sciroppo?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: come fareste voi? 17/06/2011 12:22

Sì secondo me così va bene.
Come dice la ricetta, con le ciliegie deve esserci un liquido sciropposo


la webmastera
 
Titty
 

 


1