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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > come sigillarli simil-krapfen

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sluciana
user

Posts: 5
Citta: REGGIO EMILIA


messaggio privato
come sigillarli simil-krapfen 19/03/2008 17:29

ciao,

io ho provato diverse volte a farli ma non sono mai riuscita  a non fare uscire la marmellata (io uso quella di fragole, che adoro) ma non c'è verso ho provato persino a bagnare i bordi della pasta con acqua - latte, ma tutte le volte si vuotano e tra le altre cose l'ultima volta che li ho preparati   non sono neppure lievitati bene.

potete aiutarmi mi piacciono tanto!!!

grazie ciao

luciana



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: come sigillarli simil-krapfen 19/03/2008 17:57

sluciana ha scritto:

ciao,

io ho provato diverse volte a farli ma non sono mai riuscita  a non fare uscire la marmellata (io uso quella di fragole, che adoro) ma non c'è verso ho provato persino a bagnare i bordi della pasta con acqua - latte, ma tutte le volte si vuotano e tra le altre cose l'ultima volta che li ho preparati   non sono neppure lievitati bene.

potete aiutarmi mi piacciono tanto!!!

grazie ciao

luciana

Ciao. Mi spiace che non ti vengano bene! io è una vita che non li faccio ma a suo tempo non avevo avuto particolari problemi e infatti come vedi dalla foto, sono rimasti integri. L'unica è schiacciare bene i bordi x sigillare o alla peggio usare invece che acqua o latte qualcosa di più legante tipo la chiara d'uovo o il burro fuso.

Aspetto notizie!



 


sluciana
user

Posts: 5
Citta: REGGIO EMILIA


messaggio privato
Re: come sigillarli simil-krapfen 19/03/2008 19:21

letizia ha scritto: sluciana ha scritto: ciao, io ho provato diverse volte a farli ma non sono mai riuscita  a non fare uscire la marmellata (io uso quella di fragole, che adoro) ma non c'è verso ho provato persino a bagnare i bordi della pasta con acqua - latte, ma tutte le volte si vuotano e tra le altre cose l'ultima volta che li ho preparati   non sono neppure lievitati bene. potete aiutarmi mi piacciono tanto!!! grazie ciao luciana Ciao. Mi spiace che non ti vengano bene! io è una vita che non li faccio ma a suo tempo non avevo avuto particolari problemi e infatti come vedi dalla foto, sono rimasti integri. L'unica è schiacciare bene i bordi x sigillare o alla peggio usare invece che acqua o latte qualcosa di più legante tipo la chiara d'uovo o il burro fuso. Aspetto notizie!   grazie per il suggerimento provo con la chiara d'uovo nei prossimi giorni  e poi ti faccio sapere, sul premere bene penso di aver fatto l'impossibile, potrebbe essere che la pasta sia troppo  asciutta?  io uso un pochino di farina quando li stendo altrimenti si attaccano al mattarello,  sbaglio??? vorrei tanto che mi venissero bene!  è la prima volta che trovo una ricetta così buona dei krapen, e non è da poco il fatto che non siano fritti!  grazie e Buona Pasqua   ciao luciana (...)


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: come sigillarli simil-krapfen 20/03/2008 15:21

sluciana ha scritto:

...  io uso un pochino di farina quando li stendo altrimenti si attaccano al mattarello,  sbaglio??? vorrei tanto che mi venissero bene!  è la prima volta che trovo una ricetta così buona dei krapen, e non è da poco il fatto che non siano fritti!  grazie e Buona Pasqua   ciao

luciana

Mi sembra di ricordare di non aver avuto problema di aggiungere farina, hai lavorato l'impasto a sufficienza? usi l'impastatrice o la Mdp? comunque meglio non esagerare con la farina sennò diventa secco x forza.



 


sluciana
user

Posts: 5
Citta: REGGIO EMILIA


messaggio privato
Re: come sigillarli simil-krapfen 20/03/2008 19:11

letizia ha scritto:
sluciana ha scritto:

...  io uso un pochino di farina quando li stendo altrimenti si attaccano al mattarello,  sbaglio??? vorrei tanto che mi venissero bene!  è la prima volta che trovo una ricetta così buona dei krapen, e non è da poco il fatto che non siano fritti!  grazie e Buona Pasqua   ciao

luciana

Mi sembra di ricordare di non aver avuto problema di aggiungere farina, hai lavorato l'impasto a sufficienza? usi l'impastatrice o la Mdp? comunque meglio non esagerare con la farina sennò diventa secco x forza.

 

no io impasto  a mano ,non ho nè impastatrice nè macchina del pane,   ma normalemente li lavoro  un 20 minuti circa   e  l'impasto lo sbatto bene, ma io ho notato che già quando li ho preparati ed attendo la lievitazione   si aprono   e non riesco a capire il motivo  probabilmente   a questo punto penso che faccio l'impasto troppo duro !  ma sabato o lunedì riporovo 

ciao



 


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