cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frascarelli marchigiani

Forum Index > Le ricette del sito > commento alla ricetta Frascarelli marchigiani

Condividi su Facebook
 

siror62
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
commento alla ricetta Frascarelli marchigiani 11/11/2007 13:18

Carissima,

la ricetta è buonissima ma mi sembra che la quantità di farina sia troppa, infatti ne ho messo solo 240 grammi perche vedevo che stavano diventando molto duri. Insomma per capirci, assomigliava sempre più al polentone che si fa in alcune parti del Nord Italia.

Ho forse sbagliato qualcosa ???

Ciao e grazie !!! Siror62



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: commento alla ricetta Frascarelli marchigiani 11/11/2007 13:54

siror62 ha scritto:

Insomma per capirci, assomigliava sempre più al polentone che si fa in alcune parti del Nord Italia.

Ho forse sbagliato qualcosa ???

come sarebbe a dire "polentone" ? bastone.gif

a parte gli scherzi, katyf nella ricetta scrive proprio che assomiglia alla POLENTA e così erano venuti anche a me,

se fosse stata una pappina, bleah! emot_bleah.jpg



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: commento alla ricetta Frascarelli marchigiani 12/11/2007 11:06

siror62 ha scritto:

Carissima,

la ricetta è buonissima ma mi sembra che la quantità di farina sia troppa, infatti ne ho messo solo 240 grammi perche vedevo che stavano diventando molto duri. Insomma per capirci, assomigliava sempre più al polentone che si fa in alcune parti del Nord Italia.

Ho forse sbagliato qualcosa ???

Ciao e grazie !!! Siror62

Ciao Sandra, forse 300 gr sono troppi.. io non la peso mai la farina, solo una volta per poterla inserire... dipende dai gusti personali.. a mio padre per esempio piacciono molto morbidi come la polenta, che gli piace molto morbida anche questa. Se a te piace un impasto più morbido hai fatto bene a mettere solo 240 gr di farina...

l'importante che ti siano piaciuti!!!

una cursiosità: con che cosa li hai conditi?



 


1