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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche al latte

Forum Index > Le ricette del sito > commento dalle esperte ( ex: ecco la mia brioche+d

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mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
commento dalle esperte ( ex: ecco la mia brioche+d 14/03/2009 10:32

      questa la mia brioche dalla foto non rende ma comunque ha riempito il cestello. sotto il primo esperimento ho migliorato? altra domanda ma voi quanto e come le conservate? lr mettete in feezeer? grazie come sempre!!!           ******** volevo chiedere alle esperte. dopo questo successo fiduciosa ho riprovato a farla per ben due volte ma il risultatato non è stato così positivo versione 1 ho aggiungto prugne secche la brioche in MDP è lievitata moltissimo era proprio bella poi quando ho tirata fuori (subito finito il programma - sbagliato? ma se la lascio li' tende a formarsi umidità sotto) era troppo tenera e ha avuto la tendenza a smontare un pochino poi al gusto era buona e il marito non ha notato la differenza ma l'altra era piu' cotta puo' essere? ho dato motivo alle prugne che hanno ammorbidito l'impasto   la seconda fatta semplice ma stavalta non è lievita bene mancavano due dita a riempire il cestello e ancora molto morbida sembrava piu un doce che una brioche.   in entrambe ho usato un lievito nuovo fresco con scadenza il 26 marzo poteva già essere andato a male?   inoltre nelle istruzioni della mia macchina leggo che mettono sempre il lievito secco, ma va meglio nelle MDP? quando sciolgo il lievito di birra devo farlo nei liquidi già previsti dalla ricetta, giusto?     grazie  (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ecco la mia brioche+domanda 14/03/2009 11:34

mafe78 ha scritto:

altra domanda ma voi quanto e come le conservate? lr mettete in feezeer?
 
Questa e' una delle domande piu' ricorrenti nel forum!!!
Comunque io le conservo in freezer gia' affettate, come il pane


la webmastera
 
Titty
 

 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: ecco la mia brioche+domanda 14/03/2009 11:47

kucinare.it ha scritto:
 
 
Questa e' una delle domande piu' ricorrenti nel forum!!!
Comunque io le conservo in freezer gia' affettate, come il pane
 
 
grazie farò così!
ovviamente la seconda foto è la stessa ! mi sono sbagliata sempre per via della
fretta!!!
l'alòtra volta mi era caduta al centro...
 
mi sembra venuta meglio stavolta, che dici?
Grazie per la pazienza delle tue risposte
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ecco la mia brioche+domanda 14/03/2009 12:46

mafe78 ha scritto:

 
mi sembra venuta meglio stavolta, che dici?

 Decisamente! Cosa hai cambiato?


la webmastera
 
Titty
 

 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: ecco la mia brioche+domanda 14/03/2009 13:02

ho notato che la mia macchina richiede meno liquidi.
ho diminuito leggermente e la palla è venuta morbida ma liscia,
ma non appiccicosa come prima.
mi confermi deve essere morbida e uniforme ? non appiccicosa?
 
 


 


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