cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cuor di cassata con salsa di cioccolato al ginepro

Forum Index > Le ricette del sito > complimenti

Condividi su Facebook
 

MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
complimenti 10/04/2008 09:04

Devo proprio dire che le tue ricette mi lasciano sempre a bocca aperta, e le foto sono eccezzionali, credo proprio che la proverò. A proposito in casa non amiamo la frutta candita, che ne dici se la elimino e aggiungo più frutta secca?

Ancora tanti complimenti e grazie del tuo prezioso contributo!

Martina    :-))



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: complimenti 10/04/2008 09:52

MARTy ha scritto:

Devo proprio dire che le tue ricette mi lasciano sempre a bocca aperta, e le foto sono eccezzionali, credo proprio che la proverò. A proposito in casa non amiamo la frutta candita, che ne dici se la elimino e aggiungo più frutta secca?

Ancora tanti complimenti e grazie del tuo prezioso contributo!

Martina    :-))

Grazie dei complimenti che spero siano più... "realistici" dopo la prova. Spero che anche a te succeda quello che è successo a me: i miei ospiti sazi, hanno chiesto solo un'assaggio, poi sono praticamente stati trascinati dalla particolarità di questo dessert e hanno chiesto il bis.

Per le foto... mi sto impegnando, le vecchie non erano molto ben riuscite.

Per quanto riguarda la frutta candita, puoi sostituirla o con più torrone e pistacchi o anche  - se piacciono - con frutta essiccata, tipo fichi o albicocche. Deve essere un gioco di molto dolce e di morbido, che contrasta con la base quasi neutra e cremosa e il gusto e la croccantezza dei pistacchi.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: complimenti 10/04/2008 10:49

mamma puzzola ha scritto:

Per le foto... mi sto impegnando, le vecchie non erano molto ben riuscite.


S.L. sarebbe orgogliosa di te :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1