MARTy ha scritto:
Devo proprio dire che le tue ricette mi lasciano sempre a bocca aperta, e le foto sono eccezzionali, credo proprio che la proverò. A proposito in casa non amiamo la frutta candita, che ne dici se la elimino e aggiungo più frutta secca?
Ancora tanti complimenti e grazie del tuo prezioso contributo!
Martina :-))
Grazie dei complimenti che spero siano più... "realistici" dopo la prova. Spero che anche a te succeda quello che è successo a me: i miei ospiti sazi, hanno chiesto solo un'assaggio, poi sono praticamente stati trascinati dalla particolarità di questo dessert e hanno chiesto il bis.
Per le foto... mi sto impegnando, le vecchie non erano molto ben riuscite.
Per quanto riguarda la frutta candita, puoi sostituirla o con più torrone e pistacchi o anche - se piacciono - con frutta essiccata, tipo fichi o albicocche. Deve essere un gioco di molto dolce e di morbido, che contrasta con la base quasi neutra e cremosa e il gusto e la croccantezza dei pistacchi.
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