cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lepre in dolceforte

Forum Index > Le ricette del sito > con carni diverse?

Condividi su Facebook
 

mitragliette
user

Posts: 86
Citta: torino


messaggio privato
con carni diverse? 20/11/2008 07:45

Ciao sono Mitragliette, ho trovato interessante la tua ricetta , vorrei sapere se si puo' adattare al coniglio ed al cinghiale. Grazie per la risposta e buona giornata Enrica


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: con carni diverse? 20/11/2008 09:39

mitragliette ha scritto:
Ciao sono Mitragliette, ho trovato interessante la tua ricetta , vorrei sapere se si puo' adattare al coniglio ed al cinghiale. Grazie per la risposta e buona giornata Enrica
 
non credo che per ora frugi possa rispondere...
il dolceforte si usa per la selvaggina in genere (in alcune località anche per la lingua di manzo), non però carni di allevamento più delicate.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mitragliette
user

Posts: 86
Citta: torino


messaggio privato
Re: con carni diverse? 20/11/2008 11:04

mamma puzzola ha scritto:
mitragliette ha scritto:
Ciao sono Mitragliette, ho trovato interessante la tua ricetta , vorrei sapere se si puo' adattare al coniglio ed al cinghiale. Grazie per la risposta e buona giornata Enrica
 
non credo che per ora frugi possa rispondere...
il dolceforte si usa per la selvaggina in genere (in alcune località anche per la lingua di manzo), non però carni di allevamento più delicate.
grazie mamma puzzola sempre attenta lo proverò con in cinghiale Enrica


 


1