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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bianco di pollastra in saor

Forum Index > Le ricette del sito > con salsa tonnata

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anonimo

Posts: 0
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con salsa tonnata 22/05/2007 08:10

esperimento in saor riuscito, e non avevo dubbi se n on sulla mia esecuzione!

dopo averlo assaggiato mio figlio ha detto che si potrebbe usare la base anche per servirla con salsa tonnata... e dopo aver visto l' insalata "scarpetta" (mitica Kay) mi è tornato in mente...

chissà se lo stesso procedimento può andar bene per cuocere il petto di tacchino? magari con un pò + di tempo di cottura?

autrice della ricetta cosa mi consiglia?



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: con salsa tonnata 22/05/2007 08:15

DASYS ha scritto:

esperimento in saor riuscito, e non avevo dubbi se n on sulla mia esecuzione!

dopo averlo assaggiato mio figlio ha detto che si potrebbe usare la base anche per servirla con salsa tonnata... e dopo aver visto l' insalata "scarpetta" (mitica Kay) mi è tornato in mente...

chissà se lo stesso procedimento può andar bene per cuocere il petto di tacchino? magari con un pò + di tempo di cottura?

autrice della ricetta cosa mi consiglia?

Io penso sia possibile, però bisogna studiare i tempi per benino. Amche perchè un pezzo grosso, non so se quando arriva a temperatura al cuore sia già stracotto alle estremità...


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: con salsa tonnata 22/05/2007 08:38

mamma puzzola ha scritto:

Io penso sia possibile, però bisogna studiare i tempi per benino.
 
infatti a questo alludevo... perchè sul risultato della morbidezza ci dovremmo arrivare no? di per se la carne di dindio è un pò + stopposa del pollo...
 
 
Amche perchè un pezzo grosso, non so se quando arriva a temperatura al cuore sia già stracotto alle estremità...
 
pensavo in qualche modo di pareggiarlo infatti... credo proprio che sperimenterò! se  non altro per  infilzare il termometro! ;-)



 


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