cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortellini

Forum Index > Le ricette del sito > condimento

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
condimento 28/11/2006 11:48

so che armanduccia non può al momento rispondere, però vorrei qualche suggerimento per condire questi tortellini: visto che c'è già il ripieno di carne, non vorrei farli al ragù. Che dite?
grassssie!


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: condimento 28/11/2006 11:53

sophia ha scritto:
so che armanduccia non può al momento rispondere, però vorrei qualche suggerimento per condire questi tortellini: visto che c'è già il ripieno di carne, non vorrei farli al ragù. Che dite?
grassssie!

La "morte" dei tortellini non e' in brodo?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: condimento 28/11/2006 11:56

anche a me i tortellini piacciono in brodo

raramente li faccio al burro e salvia

ciauz



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: condimento 28/11/2006 11:58


La "morte" dei tortellini non e' in brodo?
sì, ma io li voglio fare asciutti (o meglio i miei parenti li vogliono asciutti!)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: condimento 28/11/2006 12:54

sophia ha scritto:
so che armanduccia non può al momento rispondere, però vorrei qualche suggerimento per condire questi tortellini: visto che c'è già il ripieno di carne, non vorrei farli al ragù. Che dite?
grassssie!

Se i tuoi parenti nonli gradiscono in brodo ... io li farei al ragu' (anche se tu la'vevi esclusa come ipotesi).

In alternativa ti posso suggerire: prosciutto, piselli e panna oppure ai funghi.



 


1 2 3