cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta brisée

Forum Index > Le ricette del sito > conservare in frigo.

Condividi su Facebook
 

mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
conservare in frigo. 27/01/2009 12:50

quanto puo durare?
con questa quantità posso foderare due teglie da 20 cm?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: conservare in frigo. 27/01/2009 13:43

mafe78 ha scritto:
quanto puo durare?
 
In frigo non la tengo mai per piu' di 2 giorni. Ci vuole talmente poco a farla, che non vale la pena prepararla con tanto anticipo
 
con questa quantità posso foderare due teglie da 20 cm?
 
Se intendi solo il fondo, penso di sì, stendendola comunque molto sottile


la webmastera
 
Titty
 

 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: conservare in frigo. 27/01/2009 15:22

kucinare.it ha scritto:
 
Se intendi solo il fondo, penso di sì, stendendola comunque molto sottile
 

 
 grazie...


 


1