cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema alle nocciole e cioccolato (Kucinella)

Forum Index > Le ricette del sito > conservazione

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
conservazione 02/03/2007 20:55

ciao Titty!

mi potresti dire, almeno indicativamente, per quanto tempo si può conservare questa crema? va bene come ripieno per le crostate?

grazie.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: conservazione 02/03/2007 23:23

gramigna06 ha scritto:

ciao Titty!

mi potresti dire, almeno indicativamente, per quanto tempo si può conservare questa crema?

forse 3-4 giorni. A casa mia non dura piu' di 2, quindi non so.

 va bene come ripieno per le crostate?

Tu intendi cuocendola? L'idea di una crostata con una crema cosi' non mi piace (come quelle terribili crostate di nutella).

Io la mangio spalmata sul pane.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: conservazione 03/03/2007 11:41

kucinare.it ha scritto:
gramigna06 ha scritto:

 va bene come ripieno per le crostate?

Tu intendi cuocendola? L'idea di una crostata con una crema cosi' non mi piace (come quelle terribili crostate di nutella).

grazie per aver riposto Titty.

in effetti intendevo proprio quel tipo di crostate. ho provato con la nutella e in cottura diventa praticamente un mattone. pensavo che questa restasse più cremosa.

grazie comunque. ciao e buon fine settimana!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: conservazione 03/03/2007 11:51

gramigna06 ha scritto:
in effetti intendevo proprio quel tipo di crostate. ho provato con la nutella e in cottura diventa praticamente un mattone. pensavo che questa restasse più cremosa.


non ho mai provato ne' con questa ne' con l'innominabile (bleah!).
Ad ogni modo, se dovessi farla, io la metterei a crudo, ossia sulla base gia' cotta.


la webmastera
 
Titty
 

 


1