cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mini sandwich alla piastra.

Forum Index > Le ricette del sito > conservazione

Condividi su Facebook
 

lally70
user

Posts: 44
Citta:


messaggio privato
conservazione 11/06/2007 10:47

Vorrei proprio provare questi deliziosi panetti, ma mi chiedevo vanno consumati subito o si conservano un po', almeno per un giorno? E come si possono conservare al meglio?

Grazie

Loredana



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: conservazione 11/06/2007 11:21

lally70 ha scritto:

Vorrei proprio provare questi deliziosi panetti, ma mi chiedevo vanno consumati subito o si conservano un po', almeno per un giorno? E come si possono conservare al meglio?

Grazie

Loredana

Quelli avanzati li ho conservati in un sacchetto di cellophane e questa mattina erano ancora abbastanza morbidi; a mio parere, visto la velocità di preparazione, conviene però farli al massimo qualche ora prima del consumo.

La ricetta originale prevedeva di servirli ancora caldi con un ripieno caldo a base di code di gamberetti, dadolata di pomodoro e rucola saltati al burro.

Io invece li ho farciti da freddi e lasciati insaporire un'oretta col sughetto dei pomodori e mozzarella.

ciao:)



 


lally70
user

Posts: 44
Citta:


messaggio privato
Re: conservazione 11/06/2007 14:28

paolaf ha scritto:

Quelli avanzati li ho conservati in un sacchetto di cellophane e questa mattina erano ancora abbastanza morbidi; a mio parere, visto la velocità di preparazione, conviene però farli al massimo qualche ora prima del consumo.

La ricetta originale prevedeva di servirli ancora caldi con un ripieno caldo a base di code di gamberetti, dadolata di pomodoro e rucola saltati al burro.

Io invece li ho farciti da freddi e lasciati insaporire un'oretta col sughetto dei pomodori e mozzarella.

ciao:)

 

Grazie vorrà dire che ci sacrificheremo e li mangeremo tutti allora  :-)

Ciao



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: conservazione 11/06/2007 14:43

lally70 ha scritto:

Vorrei proprio provare questi deliziosi panetti, ma mi chiedevo vanno consumati subito o si conservano un po', almeno per un giorno? E come si possono conservare al meglio?

Grazie

Loredana

Credo proprio che li preparero' anche io al piu' presto. Con affettati e salumi devo essere ottimi.

Tra l'atro non credo ne vengano tantissimi visto che la quantita' di farina usata e' solo 250 gr. A te quanti se non venuti, su per giu'?



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: conservazione 11/06/2007 14:50

Tra l'atro non credo ne vengano tantissimi visto che la quantita' di farina usata e' solo 250 gr. A te quanti se non venuti, su per giu'?

difatti io pensavo di aggiungerli al mio menù di sabato sera....ma di raddoppiare la dose....



 


1 2