Inserire nell'impastatrice (o nella mdp, ma anche a mano sulla spianatoia) tutti gli ingredienti, e impastare fino ad ottenere una palla liscia e morbida.
Lasciare riposare coperta per circa 1/2 ora.
Infarinare la spianatoia, stendere col mattarello la pasta ad uno spessore di circa 1/2 cm e tagliare con un coppapasta (o un bicchiere) delle formine di circa 6-7 cm.
Sollevare con una spatola e appoggiare su una griglia o una bistecchiera calde - ma non bollenti - lasciandoli circa 10' per lato.
A contatto con la piastra i paninetti si gonfieranno e a cottura ultimata si presenteranno così:
Tagliarli a metà con un coltello seghettato e farcire a piacere: per il ripieno salato io ho utilizzato pomodorini pachino insaporiti con sale, olio evo e basilico spezzettati e una fettina di mozzarella di bufala...
...ma possono essere farciti anche con gamberetti e rucola, salmone e burro etc etc...
Per il ripieno dolce ... a voi la scelta: io li ho mangiati a colazione con marmellata di albicocche:)