cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > conservazione lievito di birra e pasta da pizza

Condividi su Facebook
 

haiele
user

Posts: 22
Citta: firenze


messaggio privato
conservazione lievito di birra e pasta da pizza 17/01/2008 19:47

Ho dubbi a proposito...il lievito di birra nel classico cubetto, si può conservare in freezer oltre la sua data di scadenza senza che perda potere attivo?E , ancora, la pasta da pizza già lievitata, se non utilizzata subito, si può mantenere per uno massimo un giorno e mezzo nel frigorifero, e se sì, va rimpastata prima o dopo averla messa in frigo o in entrambi i casi?Non so se sia sempre fresca di giornata, ma la pasta da pane che si compra al supermercato mi sembra proprio sia conservata in frigo, non a temperatura ambiente, ma magari mi sbaglio...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: conservazione lievito di birra e pasta da pizz 17/01/2008 21:23

haiele ha scritto:
Ho dubbi a proposito...il lievito di birra nel classico cubetto, si può conservare in freezer oltre la sua data di scadenza senza che perda potere attivo?

ne abbiamo parlato qualche giorno fa


E , ancora, la pasta da pizza già lievitata, se non utilizzata subito, si può mantenere per uno massimo un giorno e mezzo nel frigorifero, e se sì, va rimpastata prima o dopo averla messa in frigo o in entrambi i casi?

Prima.



la webmastera
 
Titty
 

 


1