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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan d'arancio

Forum Index > Le ricette del sito > consigli per rendere più buona la ricetta di laura

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claudicella81
user

Posts: 5
Citta: palermo


messaggio privato
consigli per rendere più buona la ricetta di laura 26/06/2009 19:10

Complimenti laura,  la tua ricetta è molto buona, ma per renderla ancora più buona io aggiungo anche il succo di un' altra arancia, per rendere l' impasto più morbido, e invece di inburrare e infarinare la teglia la ungo con upo' di olio di semi e creo uno fondo sottile di zucchero di canna su cui poi disporre l'impasto; tale fondo (un volta cotta la torta)potrà poi essere messo in alto o in basso a piacimento. Se si decide di metterlo verso l' alto si puo' anche cospargerlo di cioccolato fuso al latte o fondente. buon divertimento!
Claudicella


 


Laura
user

Posts: 22
Citta: Roma


messaggio privato
Re: consigli per rendere più buona la ricetta di l 30/06/2009 15:54

claudicella81 ha scritto: Complimenti laura,  la tua ricetta è molto buona, ma per renderla ancora più buona io aggiungo anche il succo di un' altra arancia, per rendere l' impasto più morbido, e invece di inburrare e infarinare la teglia la ungo con upo' di olio di semi e creo uno fondo sottile di zucchero di canna su cui poi disporre l'impasto; tale fondo (un volta cotta la torta)potrà poi essere messo in alto o in basso a piacimento. Se si decide di metterlo verso l' alto si puo' anche cospargerlo di cioccolato fuso al latte o fondente. buon divertimento! Claudicella   Cara amica, ho molto gradito i tuoi consigli e li ho subito messi in pratica, con ottimi risultati. Ho deliziato i miei ospiti con questo gustoso dolce che ho servito in monoporzioni formato muffin's con una salsa agli agrumi che ti consiglio: 6 rossi d'uovo montati con 150 gr. di zucchero. Aggiungere 50 gr. di farina e allungare con il succo di 4 arance e di 1 limone. Grattare finemente la buccia del limone e di una sola arancia e aggiungerla. Porre sul fuoco, mescolando a fuoco basso fino al primo bollore. Versare in una ciotola e ricoprirla a contatto con pellicola da cucina imburata. Questo eviterà l'ispessimento della superficie. Far freddare, porre in frigo e servire insieme al dolce in questione. Buon appetito e grazie dei consigli. Laura (...)


 


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