cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Insalata con asparagi in cestino croccante

Forum Index > Le ricette del sito > consiglio

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
consiglio 15/04/2008 15:31

ciao fra un po' farò una cena monotematica con gli asparagi e volevo fare il tuo antipasto, poi forse il classico risotto e gli asparagi con le uova. dato che non ho scodelle per il forno, quelle normali si romperebbero giusto, se faccio una specie di palla con la carta alluminio, per adagiarvi sopra la pasta, pensi possa andare come rimedio fai da te; ho trovato la pasta fillo che mi scade il 27 aprile, si può surgelare' sai è quel tipo che si trova nei banchi frigo prodotto da una nota marca?. Mannaggia se mi va bene anche questa cena comincio a farmi una nomea....!!!Merito vostro! Ciao ciao Anna Maria


Anna Maria

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: consiglio 15/04/2008 15:34

annamir ha scritto:
ciao fra un po' farò una cena monotematica con gli asparagi e volevo fare il tuo antipasto, poi forse il classico risotto e gli asparagi con le uova. dato che non ho scodelle per il forno, quelle normali si romperebbero giusto, se faccio una specie di palla con la carta alluminio, per adagiarvi sopra la pasta, pensi possa andare come rimedio fai da te; ho trovato la pasta fillo che mi scade il 27 aprile, si può surgelare' sai è quel tipo che si trova nei banchi frigo prodotto da una nota marca?. Mannaggia se mi va bene anche questa cena comincio a farmi una nomea....!!!Merito vostro! Ciao ciao Anna Maria

Io ho usato delle banalissime scodelle da caffelatte di ceramica e hanno tenuto tranquillamente. Se però temi per le tue, penso che un cartoccio di alluminio vada benissimo, tanto la pasta phillo mica pesa e quindi non dovrebbero afflosciarsi.

Non ho capito se chiedi se puoi surgelare la phillo "fresca". se fosse così, sì vai tranquilla. Poi falla scongelare in frigo.

Se ti fai una nomea... invitaci a cena =P (magari quando passo da mia sorella che sta da quelle parti)!


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: consiglio 15/04/2008 16:26

gli stampini monouso di alluminio sono troppo piccoli?



la webmastera
 
Titty
 

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: consiglio 15/04/2008 16:41

thank you !!
 Con gli "Homer" che mi stanno intorno si fa presto a farsi una nomea, ma con i vostri palati fini...!
A parte gli scherzi proverò con le scodelle,  anche se si dovessero scheggiare  sono molto comuni. Non si può mai sapere nella vita ,può essere proprio che un giorno ci incontriamo, magari.. al ristorante : - )
ciao ciao Anna Maria



Anna Maria

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: consiglio 15/04/2008 16:54

kucinare.it ha scritto:
gli stampini monouso di alluminio sono troppo piccoli?

sì un pochino troppo; se annamaria riuscisse a "deformare" quelli rettangolari più piccoli da 250 ml potrebbero andare bene.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1