annamir ha scritto:
ciao
fra un po' farò una cena monotematica con gli asparagi e volevo fare il tuo antipasto, poi forse il classico risotto e gli asparagi con le uova.
dato che non ho scodelle per il forno, quelle normali si romperebbero giusto, se faccio una specie di palla con la carta alluminio, per adagiarvi sopra la pasta, pensi possa andare come rimedio fai da te; ho trovato la pasta fillo che mi scade il 27 aprile, si può surgelare' sai è quel tipo che si trova nei banchi frigo prodotto da una nota marca?. Mannaggia se mi va bene anche questa cena comincio a farmi una nomea....!!!Merito vostro! Ciao ciao Anna Maria
Io ho usato delle banalissime scodelle da caffelatte di ceramica e hanno tenuto tranquillamente. Se però temi per le tue, penso che un cartoccio di alluminio vada benissimo, tanto la pasta phillo mica pesa e quindi non dovrebbero afflosciarsi.
Non ho capito se chiedi se puoi surgelare la phillo "fresca". se fosse così, sì vai tranquilla. Poi falla scongelare in frigo.
Se ti fai una nomea... invitaci a cena =P (magari quando passo da mia sorella che sta da quelle parti)!
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)