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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Migliaccio di carnevale

Forum Index > Le ricette del sito > consiglio

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gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
consiglio 26/02/2011 13:07

Ho appena fatto il migliaccio.Non l'ho ancora assaggiato però mentre lo preparavo mi è venuto un dubbio.Quando ho versato il semolino,il composto si è subito addensato come una sorta di purè,per cui ho fatto fatica a girarlo e l'ho tirato subito via dal fuoco perchè sotto si stava attaccando.Il dubbio che ho avuto riguarda proprio la consistenza che il semolino in cottura dovrebbe avere.Mi puoi aiutare?Gli ingredienti erano pesati bene.E poi quando ho aggiunto la ricotta e il resto al semolino,c'erano dei grumi,come  se fosse stata una polenta fredda.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: consiglio 26/02/2011 19:21

Avendolo fatto molte volte, ho notato che semolini di marche diverse assorbono in maniera diversa.
Se ti sembra troppo compatto, puoi usare piu' acqua (o latte).
La consistenza del semolino è tipo quella di una polenta soda.


la webmastera
 
Titty
 

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: consiglio 28/02/2011 10:54

kucinare.it ha scritto:
Avendolo fatto molte volte, ho notato che semolini di marche diverse assorbono in maniera diversa.
Se ti sembra troppo compatto, puoi usare piu' acqua (o latte).
 
La consistenza del semolino è tipo quella di una polenta soda.
 
 
Immaginavo che il problema fosse quello.Comunque il sapore è ottimo.Grazie per la ricetta e per i consigli.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: consiglio 28/02/2011 10:59

gnagna ha scritto:

Immaginavo che il problema fosse quello.Comunque il sapore è ottimo.Grazie per la ricetta e per i consigli.

Sono contenta che ti sia piaciuto 


la webmastera
 
Titty
 

 


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