cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Buchtel

Forum Index > Le ricette del sito > consiglio

Condividi su Facebook
 

eleonora68
user

Posts: 258
Citta: putignano(ba)


messaggio privato
consiglio 10/03/2007 09:06

Si possono preparare un giorno prima ,cioè se li preparo oggi pomeriggio,domani mattina per colazione posso scaldarli un pochino e servirli o bisogna prepararli e mangiarli appena sfornati?Oppure congelarli prima dell'ultima lievitazione?SCusa per la raffica di domande ma quando li ho visti ho deciso che devo assolutamente prepararli per domani...io amo i dolci austriaci.Un bacione
Eleonora


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: consiglio 10/03/2007 10:18

si si certo che puoi prepararli il giorno prima, ricorda però che come tutte le cose fatte col lievito di birra non durano più di 2 giorni ...

riscaldati leggermente dovrebbero essere una buona colazione :)

ciauz



 


eleonora68
user

Posts: 258
Citta: putignano(ba)


messaggio privato
Re: consiglio 10/03/2007 16:09

pat2910 ha scritto:

si si certo che puoi prepararli il giorno prima, ricorda però che come tutte le cose fatte col lievito di birra non durano più di 2 giorni ...

riscaldati leggermente dovrebbero essere una buona colazione :)

ciauz


Grazie Patrizia,li preparo subito!Un bacione

Eleonora



 


1