E' meglio lavorare con l'impastatrice visto e considerato che l'impasto risulta morbidissimo e scivola tra le dita.
Nel cestello dell'impastatrice mettete la farina, il latte, il lievito e lo zucchero. Lavorate molto bene. Metteteci la buccia del limone grattugiata e continuate a lavore bene.
Aggiungete uno ad uno i tuorli d'uovo lasciando impastare bene tra un uovo e l'altro
Ora aggiungete delicatamente il burro e continuate a far impastare fino a che l'impasto si stacca dalle pareti. A me c'è voluta 1/2 ora.
Fate lievitare in posto caldo fino a che l'impasto raddoppia di volume.
Spianate la pasta e formate dei rettangoli possibilmente uguali. Mettete nel mezzo di ognuno un cucchiaino di marmellata e sigillateli.
Posizionateli in una teglia con carta forno; spennellateli in ogni loro parte con del burro fuso e fateli lievitare in posto caldo i tempo necessario che si scaldi il forno.
Appena pronti cuoceteli in forno a 175° per circa 30 minuti. Se dovessero colorarsi troppo coprite con della carta alluminio e terminate la cottura.

