cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema alle nocciole e cioccolato (Kucinella)

Forum Index > Le ricette del sito > consistenza

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
consistenza 19/02/2013 15:58

Ho dei dubbi circa la consistenza finale della crema. Quando ho aggiunto il latte è come impazzita ed ha cambiato consistenza. Forse il latte va aggiunto a filo e a temperatura ambiente. Vorrei capire quale deve essere la consistenza finale e se una volta conservata in frigo cambia.Il sapore è ottimo,ma è impossibile spalmarla.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: consistenza 24/02/2013 16:37

piu' che a filo, va aggiunto poco alla volta: l'aspetto finale della crema si vede nella prima foto della ricetta. 
Mi viene pero' il dubbio che non sia dipeso tanto dal latte, quanto dalla fiamma troppo alta. 


la webmastera
 
Titty
 

 


1