cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambelle e trecce con cannella e scorza d'arancia (glassate e non)

Forum Index > Le ricette del sito > consistenza

Condividi su Facebook
 

very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
consistenza 03/04/2007 15:00

come ho detto ieri sembrano davvero ottime...

ma prima di provare a farle volevo sapere che consistenza hanno...e poi volevo provare a farle con diversi frutti (tipo con i pezzetti di pesche o albicocche) secondo te come vengono?



 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: consistenza 03/04/2007 23:17

very ha scritto:

come ho detto ieri sembrano davvero ottime...

ma prima di provare a farle volevo sapere che consistenza hanno...e poi volevo provare a farle con diversi frutti (tipo con i pezzetti di pesche o albicocche) secondo te come vengono?

risultano abbastanza dure (per intenderci come i comuni biscotti da caffe o latte); potrestri provare con la frutta però pochi pezzi perchè se appesantiscono il composto poi forse non lievitano bene e poi usa frutta delicata in modo da non coprire il sapore dell'impasto.Quando hai provato fammi sapere; sono curiosissima!



 


1