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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brutti ma buoni

Forum Index > Le ricette del sito > consistenza impasto

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ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
consistenza impasto 18/08/2006 16:09

Cioa ieri ho fatto questi csquisiti dolcetti, ma non ho capito una cosa quanto tempo deve passare a scaldarli nealla caaseruola, deve come caraellare o meglio l'impasto poi deve essere duretto(da riusc ire a prenderlo con le mani) o liquido da doverlo prendere con due cucchiaini?Grazie


l'amore è una cosa bellissima....

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: consistenza impasto 18/08/2006 17:31

ikokka ha scritto:
Cioa ieri ho fatto questi csquisiti dolcetti, ma non ho capito una cosa quanto tempo deve passare a scaldarli nealla caaseruola, deve come caraellare o meglio l'impasto poi deve essere duretto(da riusc ire a prenderlo con le mani) o liquido da doverlo prendere con due cucchiaini?Grazie

L'impasto deve rassodarsi e scurirsi, diventare di un bel color nocciola, e devi utilizzare due cucchiaini, dato che rimane morbido e piuttosto appiccicoso! Direi che ci vogliono circa 7-8 minuti. Ciao



 


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