Ho provato questa mattina a farli, e sono ora nel forno (spero vada tutto bene perchè mio marito mi ha azzerato il timer e non so quanto devono ancora cuocere).
Ho avuto un problema nell'impasto. Mi aspettavo che venisse un impasto piuttosto omogeneo, tipo crostata o pane, ma invece è rimasto molto appiccicoso. Ho anche aggiunto un cucchiaio di farina, ma l'ho solo reso duro senza renderlo meno appiccicoso. Stenderlo a forma di filoncini è stato piuttosto difficile, ho dovuto praticamente "spiaccicarli" sulla teglia bagnandomi le mani perchè non restassero sulle dita invece che sulla carta da forno.
Adesso che sono fuori dal forno, e in buona parte in pancia, posso dire che il risultato non è affatto male!(forse un po' cotti, ma colpa del timer).
Solo vorrei sapere se ho sbagliato qualcosa o se l'impasto risulta normalmente così.
Dosi come da ricetta, impastati con elica impastatrice di un robot braun da cucina a bassa velocità per meno (credo) di 3 minuti. Reimpastati un pochino per amalgamere i pistacchi perchè a mano mi sembrava di non riuscirci.
Grazie,
Micaela