Ciao Titty.
Sabato ho molti amici a pranzo e avevo organizzato una grigliata di carne. Quindi avevo pensato di fare qualche stuzzichino, saltare completamente il primo, e passare direttamente alla carne, per non appesantire troppo il pranzo. All'ultimo momento si è unita un'amica vegetariana. Considerato che l'antipasto non è vegetariano e meno che mai la grigliata mi stavo scervellando per trovare qualcosa che posso fare il giorno prima, che non necessiti di essere ripassato in forno perché nella casa in campagna al momento non ce l'ho, che sia di veloce esecuzione perché non ho molto tempo per preparare e che possa sfamare la mia amica! Aggiungerò qualche antipasto vegetariano, griglierò del formaggio, ci sono alcuni contorni vegetariani ma manca un piatto "forte"per lei. Avevo pensato ai legumi e quindi a questa ricetta che mi ispira da tanto tempo, ma da preparare senza l'accompagnamento del cous cous, come fosse una sorta di contorno sostanzioso. Secondo te, che conosci questa preparazione, può andare? e che quantità prepareresti considerato che saremo 15 adulti e che non sarà l'unico contorno che c'è? Ciao e grazie per la pazienza!