Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzi.
Tagliare a fettine i cipollotti e a striscioline i peperoni, precedentemente privati dei semi e delle nervature interne.
In una larga padella (ancora meglio nel wok), far appassire i cipollotti nell'olio per 3-4 minuti. Aggiungere quindi il peperoncino spezzettato, i peperoni e le patate. Lasciar cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti. Quindi aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati, i ceci, il latte di cocco e il curry.
Abbassare la fiamma coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura regolare di sale e di pepe.
Portare ad ebollizione 150 g di acqua calda con un cucchiaino di sale e due di olio. Fuori dal fuoco versarvi il cous cous e farlo gonifare per almeno 10 minuti. Quindi sciogliere due cucchiai di burro in una padella, versarvi il cous cous e scaldarlo sgranandolo bene con una forchetta.
Servire il curry di verdure in ciotole individuali con il cous cous.
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