cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > copertura torta

Condividi su Facebook
 

elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
copertura torta 07/10/2005 11:57

TT questa la crema secondo te la posso usare per fare la copertura di una torta?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: copertura torta 07/10/2005 13:44

elaysa ha scritto:
TT questa la crema secondo te la posso usare per fare la copertura di una torta?

Cosi' per esempio?
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=28



la webmastera
 
Titty
 

 


elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: copertura torta 07/10/2005 16:20

Cosi' per esempio?
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=28


si....però vorrei sapere se ci posso fare decorazioni tipo come con la panna (considera che io la faccio molto solida la tua crema che tra l'altro è buonissima!!!)
che dici, regge?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: copertura torta 07/10/2005 16:42

elaysa ha scritto:

Cosi' per esempio?
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=28


si....però vorrei sapere se ci posso fare decorazioni tipo come con la panna (considera che io la faccio molto solida la tua crema che tra l'altro è buonissima!!!)
che dici, regge?

Intendi spremendola con un sac a poche? Penso che potrebbe reggere: del resto la crema pasticcera regge!



la webmastera
 
Titty
 

 


elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: copertura torta 07/10/2005 16:47

Intendi spremendola con un sac a poche? Penso che potrebbe reggere: del resto la crema pasticcera regge!

si esatto!!!La mia intenzione è di fare un pan di spagna con due strati: crema e panna,
poi sopra ricoprire con cioccolato e decorare con la crema stessa con la sac a poche...il tutto sai perchè??? Ho comprato una meravigliosa alzatina per torta con la campana tutta di vetro con dei fiori dipinti a mano!!! E' bellissimaaaaaaaaaaaa!!!! E volevo inaugurarla facendo una bellissima torta da metterci dentro!! Fornirò reportage fotografico!
ciaoo



 


1 2 3