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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat
Forum Index > Le ricette del sito > cornetti congelati
gnagna user
kucinare.it admin
Sì, il caldo ha fatto sciogliere il burro della sfogliatura: ecco perche' sono risultati unti. Con questo caldo, credo che almeno una parte dello scongelamento dovrebbe avvenire in frigo. E se lo scongelamento avvennisse per intero nel frigo?Così sarebbe più semplice.
E se lo scongelamento avvennisse per intero nel frigo?Così sarebbe più semplice.
kucinare.it ha scritto: Sì, il caldo ha fatto sciogliere il burro della sfogliatura: ecco perche' sono risultati unti. Con questo caldo, credo che almeno una parte dello scongelamento dovrebbe avvenire in frigo. E se lo scongelamento avvennisse per intero nel frigo?Così sarebbe più semplice.riformulo la domanda.Tu come faresti,tenendo conto del caldo?
Sì, il caldo ha fatto sciogliere il burro della sfogliatura: ecco perche' sono risultati unti. Con questo caldo, credo che almeno una parte dello scongelamento dovrebbe avvenire in frigo. E se lo scongelamento avvennisse per intero nel frigo?Così sarebbe più semplice.riformulo la domanda.Tu come faresti,tenendo conto del caldo?