cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti di pasta brioche

Forum Index > Le ricette del sito > cornetti di pasta brioche

Condividi su Facebook
 

dietista
user

Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
cornetti di pasta brioche 23/05/2006 13:14

perchè nessuno mi risponde?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cornetti di pasta brioche 23/05/2006 13:34

dietista ha scritto:
perchè nessuno mi risponde?

Ti spiego: quando fai una domanda, l'autore della ricetta riceve una notifica via email.
Magari non e' al computer e non l'ha ancora letta, ecco perche' non ti ha risposto.
Chiaramente e' preferibile che risponda l'autore stesso, per questo non ha risposto qualcun altro.

Provo a risponderti io:
Sicuramente e' lievito di birra.
Sicuramente puoi dimezzare e forse puoi usare la macchina del pane, anche se io la userei solo per impastare, facendo le lievitazioni normalmente, come spiegato nella ricetta.

Per il futuro, magari abbi un po' di pazienza in piu' :)



la webmastera
 
Titty
 

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cornetti di pasta brioche 23/05/2006 15:43

kucinare.it ha scritto:
Provo a risponderti io:
Sicuramente e' lievito di birra.
Sicuramente puoi dimezzare e forse puoi usare la macchina del pane, anche se io la userei solo per impastare, facendo le lievitazioni normalmente, come spiegato nella ricetta.

Per il futuro, magari abbi un po' di pazienza in piu' :)

esatto, anche se ormai ho risposto lo stesso ai messaggi :p

tante grazie Titty ;)


una nota per dietista: la prossima volta scrivi le domande sempre nello stesso topic, altrimenti è complicato starti dietro e si rischia di perdere qualche domanda, ciao ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cornetti di pasta brioche 23/05/2006 15:47

Tracy ha scritto:
 

una nota per dietista: la prossima volta scrivi le domande sempre nello stesso topic, altrimenti è complicato starti dietro e si rischia di perdere qualche domanda, ciao ;)

brava Tracy, mi ha rubato le parole dal dito!



 


dietista
user

Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
Re: cornetti di pasta brioche 24/05/2006 09:25

Tracy ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Provo a risponderti io:
Sicuramente e' lievito di birra.
Sicuramente puoi dimezzare e forse puoi usare la macchina del pane, anche se io la userei solo per impastare, facendo le lievitazioni normalmente, come spiegato nella ricetta.

Per il futuro, magari abbi un po' di pazienza in piu' :)

esatto, anche se ormai ho risposto lo stesso ai messaggi :p

tante grazie Titty ;)


una nota per dietista: la prossima volta scrivi le domande sempre nello stesso topic, altrimenti è complicato starti dietro e si rischia di perdere qualche domanda, ciao ;)

ok grazie e scusate se sono sembrata un po' impaziente ma non sapevo come funzionava, ora provo anche a scrivere nello stesso topic spero di fare correttamente, ciao ciao grazie domani provo a fare le brioches poi vi diro' come sono venute.



 


1