cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti morbidi salati

Forum Index > Le ricette del sito > cornetti salati

Condividi su Facebook
 

mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
cornetti salati 23/04/2009 12:48

dnque riassumento il procedimento c'è solo una lievitazione di un ora, giusto?
 
Quindi una volta che ho formato i cornetti non devo lasciarli lievitare ancora come ho fatto altre volte?
 
Se volessi congelarli da crudi secondo te quando lo posso fare e quando scongelarli?
 
Quanti ne vengono con questi dosi?
se volessi fare il doppio verrebbero 34 g lievito non è che sono un po' troppi per
600 g di farina?
 
Grazie
 
 


 


1