cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > cottura

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
cottura 12/03/2008 13:02

buongiorno!! vorrei fare questa pizza.. una domanda: si cuoce nel forno statico o ventilato?? (non ridete per la domanda... ma non vorrei sbagliare)

grazie per la risposta che mi darete!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cottura 12/03/2008 14:00


Statico come SEMPRE per pizza e lievitati in genere


la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: cottura 13/03/2008 15:36


Statico come SEMPRE per pizza e lievitati in genere

 

ok... grazie, scusa allora ventilato quando lo usi?? solo per arrosti di carne?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cottura 13/03/2008 15:55

katyf ha scritto:

Statico come SEMPRE per pizza e lievitati in genere

 

ok... grazie, scusa allora ventilato quando lo usi?? solo per arrosti di carne?

No, nemmeno. In pratica lo uso solo quando devo cuocere piu' cose contemporaneamente, ed e' una cosa che faccio molto raramente, che so, per i biscotti.


la webmastera
 
Titty
 

 


1