rosigna ha scritto:
Ciao, sabato scorso ho provato a fare questa torta, ma non sono sicura che il risultato sia stato quello che doveva essere.
Il fondo di biscotti e' rimasto molle ... doveva essere cosi'?
La crema si e' compattata, ma mentre in superficie mi sembra proprio "cotta", in corrispondenza del fondo e' ancora una crema. E' giusto?
Eppure ho rispettato alla lettera i tempi e i modi di cottura, anche i 20 minuti finali. L'unica cosa e' che il mio forno ha anche la funzione "cottura torte" e ho usato quella per cuocere ... non va bene?
Grazie mille per il supporto che potrai darmi.
Rosa
Inizialmente la crema è abbastanza liquida e alla fine il fondo resta leggermente umido ma compatto: per intenderci, non è ne secco ne biscottato. La crema deve avere la consistenza di una crème caramel, morbida ma non liquida......non dovrebbero essereci comunque problemi ad affettare la torta.
Purtroppo non conosco la funzione "cottura torte" quindi non saperi, io uso il forno statico.
ciao