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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Biscotti integrali (e non)
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gnagna
user
Posts: 104 Citta: vado
messaggio privato
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cottura |
22/07/2010 17:34 |
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Prima di tutto complimenti per la ricetta.L'unico problema l'ho avuto per la cottura.Infatti la prima infornata era troppo scura,così dopo ho modificato i tempi di cottura :cinque minuti statico e gli ultimi dieci ventilato.IN questo modo sono venuti un pò più chiari.Secondo te con questi tempi modificati si compromette il risultato finale?Io li trovo solo un pò troppo scuri e secchi.Magari potrei provare ad abbassare la temperatura o cuocerli solo col ventilato,sin dall'inizio.Sono comunque molto buoni,ma un amico mi ha detto che ci sentiva l'ammonio.Come posso fare per migliorare il risultato?Grazie.
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scoluccia
user
Posts: 457 Citta: milano
messaggio privato
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Re: cottura |
22/07/2010 23:12 |
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gnagna ha scritto:
Prima di tutto complimenti per la ricetta.
Grazie
L'unico problema l'ho avuto per la cottura.Infatti la prima infornata era troppo scura,così dopo ho modificato i tempi di cottura :cinque minuti statico e gli ultimi dieci ventilato.IN questo modo sono venuti un pò più chiari.
Anche io faccio così solo che li lascio ancora 3 minuti senza ventola
Secondo te con questi tempi modificati si compromette il risultato finale?Io li trovo solo un pò troppo scuri e secchi.
prova ad abbassare la temperatura di 10° o tienili qualche minuto in meno
Magari potrei provare ad abbassare la temperatura o cuocerli solo col ventilato,sin dall'inizio.Sono comunque molto buoni,ma un amico mi ha detto che ci sentiva l'ammonio.Come posso fare per migliorare il risultato?
Strano con la temperatura a 180° l'ammonio evapora e con la ventilazione viene espulso dalle feritoie del forno, purtroppo non c'è una tempistica universale per la cottura nei forni casalinghi, ogni forno va conosciiuto e occorre adattare i tempi di cottura e le temperature, ti consiglio anche un termometro da forno che costa pochissimo.
Ciao
(...)
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