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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti integrali (e non)

Forum Index > Le ricette del sito > cottura

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gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
cottura 22/07/2010 17:34

Prima di tutto complimenti per la ricetta.L'unico problema l'ho avuto per la cottura.Infatti  la prima infornata era troppo scura,così dopo ho modificato i tempi di cottura :cinque minuti statico e gli ultimi dieci ventilato.IN questo modo sono venuti un pò più chiari.Secondo te con questi tempi modificati si compromette il risultato finale?Io li trovo solo un pò troppo scuri e secchi.Magari potrei provare ad abbassare la temperatura o cuocerli solo col ventilato,sin dall'inizio.Sono comunque molto buoni,ma un amico mi ha detto che ci sentiva l'ammonio.Come posso fare per migliorare il risultato?Grazie.


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: cottura 22/07/2010 23:12

gnagna ha scritto: Prima di tutto complimenti per la ricetta. Grazie L'unico problema l'ho avuto per la cottura.Infatti  la prima infornata era troppo scura,così dopo ho modificato i tempi di cottura :cinque minuti statico e gli ultimi dieci ventilato.IN questo modo sono venuti un pò più chiari. Anche io faccio così solo che li lascio ancora 3 minuti senza ventola Secondo te con questi tempi modificati si compromette il risultato finale?Io li trovo solo un pò troppo scuri e secchi. prova ad abbassare la temperatura di 10° o tienili qualche minuto in meno Magari potrei provare ad abbassare la temperatura o cuocerli solo col ventilato,sin dall'inizio.Sono comunque molto buoni,ma un amico mi ha detto che ci sentiva l'ammonio.Come posso fare per migliorare il risultato? Strano con la temperatura a 180° l'ammonio evapora e con la ventilazione viene espulso dalle feritoie del forno,  purtroppo non c'è una tempistica universale per la cottura nei forni casalinghi, ogni forno va conosciiuto e occorre adattare i tempi di cottura e le temperature, ti consiglio anche un termometro da forno che costa pochissimo. Ciao (...)


 


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