cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini dolci con uvetta
Forum Index > Le ricette del sito > cottura
ikokka user
Ho fatto questi paninetti, ho usato la mdp per impastare e sono venuti buoni buoni, un appunto sui tempi di cottura sono 15 minuti un totale?5 a 210° e 10 a 192à?
grazie ciao
anonimo
Ho fatto questi paninetti, ho usato la mdp per impastare e sono venuti buoni buoni, un appunto sui tempi di cottura sono 15 minuti un totale?5 a 210° e 10 a 192à? grazie ciao
sì anche per me sono 5' a 210° e 10' a 190°
kucinare.it admin
ikokka ha scritto: Ho fatto questi paninetti, ho usato la mdp per impastare e sono venuti buoni buoni, un appunto sui tempi di cottura sono 15 minuti un totale?5 a 210° e 10 a 192à? grazie ciao sì anche per me sono 5' a 210° e 10' a 190°
ladiblu74 user
Scusate ma "infornare. Dopo 5 minuti abbassare la temperatura a circa 190 gradi e continuare la cottura per altri 10 minuti circa." cosa altro potrebbe significare?Ah Ecco, adesso si. Anhce io avevo capito cosi' e ad essere sincera non capivo quali fossero i dubbi di Pat e Ikokka....
perchè io li ho tenuti 5-7 minuti in più, era crudetti..grazie di aver risolto i miei infondati dubbi ciao