cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > cottura bigné - errore da evitare

Condividi su Facebook
 

werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
cottura bigné - errore da evitare 09/05/2007 11:06

la prima volta son venuti perfetti, ho riempito una teglia e l'ho messa a metà altezza del forno, temperatura della ricetta, calore sopra/sotto..la seconda volta, troppo sicura di me, ho aumentato le quantità e ho fatto l'errore di disporli su due teglie, messe a un terzo e due terzi dell'altezza del forno, con il risultato che quando i bigné in alto hanno cominciato a colorirsi (troppo) quelli sotto non si erano ancora gonfiati.

P.s. li abbiamo mangiati lo stesso, ma è stato un vero peccato



Simona

I miei libri

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cottura bigné - errore da evitare 09/05/2007 13:59

werfen ha scritto:

la prima volta son venuti perfetti, ho riempito una teglia e l'ho messa a metà altezza del forno, temperatura della ricetta, calore sopra/sotto..la seconda volta, troppo sicura di me, ho aumentato le quantità e ho fatto l'errore di disporli su due teglie, messe a un terzo e due terzi dell'altezza del forno, con il risultato che quando i bigné in alto hanno cominciato a colorirsi (troppo) quelli sotto non si erano ancora gonfiati.

P.s. li abbiamo mangiati lo stesso, ma è stato un vero peccato

Hai fatto bene a sottolineare questa cosa: è vero, almeno nei forni casalinghi, non si ottengono buoni risultati cuocendo su piu' teglie contemporaneamente


la webmastera
 
Titty
 

 


1