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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata ai mirtilli con meringa

Forum Index > Le ricette del sito > cottura guscio

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maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
cottura guscio 20/07/2010 23:18

 ciao
 
bella torta ma ti consiglio di cuocere prima il guscio vuoto  perchè dalla foto sembra crudo
 


 


simo_monde
user

Posts: 34
Citta: novara


messaggio privato
Re: cottura guscio 21/07/2010 09:17

maryanna ha scritto:
 ciao
 
bella torta ma ti consiglio di cuocere prima il guscio vuoto  perchè dalla foto sembra crudo
 
Ciao, dici bene "sembra", la cotta è perfettamente cotta, bisogna solo rispettare i tempi di cottura e abbassare il livello della teglia se la meringa si scurisce troppo! Buona vita!
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cottura guscio 21/07/2010 17:40

Anche io avevo avuto l'impressione che il fondo fosse rimasto umido. Ma forse mi sbagliavo anche io.
Ad ogni modo, credo che un buon risultato si ottenga seguendo il metodo classico delle torte meringate, cioè quello descritto qui Lemon meringue pie 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


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