cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone gastronomico

Forum Index > Le ricette del sito > cottura in anticipo

Condividi su Facebook
 

tizbig
user

Posts: 63
Citta: Roma


messaggio privato
cottura in anticipo 21/10/2010 09:31

Scusami. Ho fatto l'anno scorso il tuo panettone gastronomico per il primo compleanno di mio figlio ed ha avuto successo (scusa se non ti ho ringraziato prima). Certo non era meraviglioso come il tuo. Sono riuscita a fare 8 dischi anziché 12. Ora, naturalmente, sto organizzando il secondo compleanno di mio figlio e vorrei chiederti se, secondo te, posso cuocerlo di giovedì sera per servirlo sabato pomeriggio o se è troppo presto. Attendo notizie. Grazie

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 21/10/2010 09:33

Tiziana

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cottura in anticipo 21/10/2010 09:34

ho modificato io il titolo, perche' un punto interrogativo non e' un titolo troppo comprensibile


la webmastera
 
Titty
 

 


tizbig
user

Posts: 63
Citta: Roma


messaggio privato
Re: cottura in anticipo 21/10/2010 10:07

kucinare.it ha scritto:
ho modificato io il titolo, perche' un punto interrogativo non e' un titolo troppo comprensibile
Hai ragione, scusami. E' che vado sempre di fretta!!!!


Tiziana

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: cottura in anticipo 22/10/2010 11:15

tizbig ha scritto:
Scusami. Ho fatto l'anno scorso il tuo panettone gastronomico per il primo compleanno di mio figlio ed ha avuto successo (scusa se non ti ho ringraziato prima). Certo non era meraviglioso come il tuo. Sono riuscita a fare 8 dischi anziché 12. Ora, naturalmente, sto organizzando il secondo compleanno di mio figlio e vorrei chiederti se, secondo te, posso cuocerlo di giovedì sera per servirlo sabato pomeriggio o se è troppo presto. Attendo notizie. Grazie
Ciao,
i confermo che puoi cuocerlo anche il giovedì, anzi, lo taglierai meglio perchè sarà un pochino meno  soffice, l'importante è che tu lo chiuda in una bustina da alimenti altrimeti si secca troppo.
ciao


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


tizbig
user

Posts: 63
Citta: Roma


messaggio privato
Re: cottura in anticipo 22/10/2010 19:26

Candy ha scritto:
tizbig ha scritto:
Scusami. Ho fatto l'anno scorso il tuo panettone gastronomico per il primo compleanno di mio figlio ed ha avuto successo (scusa se non ti ho ringraziato prima). Certo non era meraviglioso come il tuo. Sono riuscita a fare 8 dischi anziché 12. Ora, naturalmente, sto organizzando il secondo compleanno di mio figlio e vorrei chiederti se, secondo te, posso cuocerlo di giovedì sera per servirlo sabato pomeriggio o se è troppo presto. Attendo notizie. Grazie
Ciao,
i confermo che puoi cuocerlo anche il giovedì, anzi, lo taglierai meglio perchè sarà un pochino meno  soffice, l'importante è che tu lo chiuda in una bustina da alimenti altrimeti si secca troppo.
ciao
 
 
Grazie mille, ne terrò conto la prossima volta perché il giovedì famoso era ieri!!! Li ho fatti oggi ma, con la fretta per fare mille altre cose, non mi si sono gonfiati tanto. Speriamo bene!


Tiziana

 


1 2