Candy ha scritto:
tizbig ha scritto:
Scusami. Ho fatto l'anno scorso il tuo panettone gastronomico per il primo compleanno di mio figlio ed ha avuto successo (scusa se non ti ho ringraziato prima). Certo non era meraviglioso come il tuo. Sono riuscita a fare 8 dischi anziché 12. Ora, naturalmente, sto organizzando il secondo compleanno di mio figlio e vorrei chiederti se, secondo te, posso cuocerlo di giovedì sera per servirlo sabato pomeriggio o se è troppo presto. Attendo notizie. Grazie
Ciao,
i confermo che puoi cuocerlo anche il giovedì, anzi, lo taglierai meglio perchè sarà un pochino meno soffice, l'importante è che tu lo chiuda in una bustina da alimenti altrimeti si secca troppo.
ciao
Grazie mille, ne terrò conto la prossima volta perché il giovedì famoso era ieri!!! Li ho fatti oggi ma, con la fretta per fare mille altre cose, non mi si sono gonfiati tanto. Speriamo bene!