cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake di yogurt e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > coulis per cheesecake

Condividi su Facebook
 

pietro
user

Posts: 64
Citta: Maerne (Venezia)


messaggio privato
coulis per cheesecake 29/06/2005 09:59

mi spiegate come si fa la coulis di frutta? e quale frutta?
grazie
piero


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: coulis per cheesecake 29/06/2005 10:15

pietro ha scritto:
mi spiegate come si fa la coulis di frutta? e quale frutta?
grazie
piero


Piero, innanzitutto auguri di Buon Onomastico.

Per quanto riguarda il coulis ho trovato questo:

*Coulis
È una purea semi liquida di frutta o di verdura, chiamata con l'appellativo francese coulis. Generalmente viene versata sul fondo del piatto su cui poi si poggia il dolce che può essere anche guarnito in vari modi.
Per preparare unn coulis di frutta basta passare al setaccio della frutta fresca matura e addolcirla poi con un poco di zucchero a velo e gocce di limone.

Ciao
Patry



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: coulis per cheesecake 29/06/2005 10:20

pietro ha scritto:
mi spiegate come si fa la coulis di frutta? e quale frutta?
grazie
piero

Qui c'e' quella di pere:
Coulis di pere

Allo stesso modo puoi prepararla con quasiasi tipo di frutta. Solitamente per le cheesecake si usano i frutti di bosco.
A me piace molto anche fatta con il melone.



la webmastera
 
Titty
 

 


1