gilory ha scritto:
qualcuno sa come si usa il couscous precotto
Cara Gilory,
io uso le scatole di un kg, che si trovano al supermercato: sopra sta scritto la proporzione del peso dell'acqua e del cous-cous che devi usare per prepararlo, in genere ci sono due modi, io al momento non ricordo bene i pesi, ma metto in un grande tegame il cous-cous con l'acqua bollente, incoperchio bene e aspetto una ventina di minuti, poi apro, aggiungo un po' di olio, mescolo bene, magari riscaldo ancora un pochino, poi lo metto in tavola in un largo piatto di portata, sopra metto le carni (io faccio alla carne e verdure) all'intorno le varie verdure, colorate, ben sistemate, poi ognuno si serve, e condisce con altre creme piccanti a base di carote o di melanzane, con anche il tocco della Harissa, che è un concentrato piccantissimo (io lo prendo pronto da Amina, la negoziante marocchina del mio paese).
Ad ogni modo, son andata a naso, ma se leggi sulla scatola, vedi come si fa.
Ciao.....Ivana