cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crackers rapidi

Forum Index > Le ricette del sito > crackers

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
crackers 17/02/2007 21:04

 Come vedi oggi mi sono votata alle tue ricette ( e non era certo la prima volta!)

Buoni. Però l'impasto era decisamente duretto e ho dovuto aggiungere acqua a più riprese. E forse non li ho stesi abbastanza ,o forse sono cresciuti troppo in cottura,perchè me li aspettavo più sottili. I tui sono come quelli che si comprano o più fini? Forse la prossima volta metto meno lievito o uso anch'io l'ammoniaca.
Ad ogni modo erano buoni e sono stati graditi in famiglia.Grazie anche per questa ricetta.Ciao


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: crackers 17/02/2007 23:28

laura57 ha scritto:
 Come vedi oggi mi sono votata alle tue ricette ( e non era certo la prima volta!)

Buoni. Però l'impasto era decisamente duretto e ho dovuto aggiungere acqua a più riprese. E forse non li ho stesi abbastanza ,o forse sono cresciuti troppo in cottura,perchè me li aspettavo più sottili. I tui sono come quelli che si comprano o più fini? Forse la prossima volta metto meno lievito o uso anch'io l'ammoniaca.
Ad ogni modo erano buoni e sono stati graditi in famiglia.Grazie anche per questa ricetta.Ciao

Eccomi a ringraziarti anche qui! la versione con l'ammoniaca a me è piaciuta molto, per questo l'ho aggiunta. Questa ricetta è un po' un mistero nel senso che alcuni l'hanno provata senza riscontrare problemi (io per esempio!) e altri come te hanno dovuto aggiungere liquidi. Che dipenda dalla marca di farina? boh! comunque ora scrivo nella ricetta che può succedere di dover aggiungere liquidi.



 


1