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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crackers a lievitazione naturale

Forum Index > Le ricette del sito > crackers a lievitazione naturale

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sophia
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Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
crackers a lievitazione naturale 05/05/2006 09:26

Buongiorno a tutte!!
sono molto attratta da questa ricetta dei crackers a lievitazione naturale (anche perchè il mio lievito, dopo un'iniziale esitazione, si moltiplica  a vista d'occhio...)
ma siccome sono ancora una grande inesperta di lievito naturale ho un dubbio: la ricetta richiede 250 g di lievito naturale ma nel mio barattolo non ne ho abbastanza; devo aggiungere acqua e farina (in che quantita?), fare come nel rinfresco normale e lasciar raddoppiare prima di prelevare i 250 g necessari?
Scusate ma non vorrei combinare casini
grazie
sophia


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
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Re: crackers a lievitazione naturale 05/05/2006 09:32

ciao leggi qua nelle Operazioni di rinfresco



 


sophia
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Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: crackers a lievitazione naturale 05/05/2006 09:50

pat2910 ha scritto:
ciao leggi qua nelle Operazioni di rinfresco

Quindi aggiungo 125 g di farina e 125g di acqua, aspetto il raddoppio poi inizio la ricetta
grazie mille!!! domani proverò a farli



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: crackers a lievitazione naturale 05/05/2006 09:57

sophia ha scritto:
Quindi aggiungo 125 g di farina e 125g di acqua, aspetto il raddoppio poi inizio la ricetta
grazie mille!!! domani proverò a farli

in bocca al lupo! e facci vedere il risultato!

 



 


sophia
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Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: crackers a lievitazione naturale 07/05/2006 18:38

pat2910 ha scritto:
sophia ha scritto:
Quindi aggiungo 125 g di farina e 125g di acqua, aspetto il raddoppio poi inizio la ricetta
grazie mille!!! domani proverò a farli

in bocca al lupo! e facci vedere il risultato!

li ho fatti ieri...ma ero un po' di fretta così quando ho rinfrescato il lievito ne ho tolta una parte, ho fatto le debite proporzioni (anni di matematica allora a qualcosa servono!!!) e li ho preparati.Ne sono usciti circa una ventina, quadrati. Sono venuti molto buoni, purtroppo non ho potuto fare le foto, ma visto che non so mai come utilizzare l'avanzo dei rinfreschi credo che li rifarò molto presto
ciao e buona settimana

 



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