cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crauti con lo spek

Forum Index > Le ricette del sito > crauti

Condividi su Facebook
 

paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
crauti 25/10/2007 15:07

io li faccio anche d'inverno ma li compero già acidi....sono più forti....sono molto buoni, da noi si mangiano tanto....per essere proprio in clima invernale vanno abbinati a carne di maiale e per essere proprio veri "capuzi garbi" come li chiamiamo noi, devi farli assieme a cotenne di maiale, costine di maiale, qualche salsiccia....sono pesantissimi

io di solito li faccio lisci, cioè senza additivi di questo genere, ma mi piacciono anche on the rocks!!



 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: crauti 25/10/2007 15:31

paolapaola ha scritto:

io di solito li faccio lisci, cioè senza additivi di questo genere, ma mi piacciono anche on the rocks!!

Con il ghiaccio???? Scherzo! A dire la verità io pensavo che i crauti erano proprio quelli già acidi e che quelli di questa ricetta sarebbero stati definiti semplicemente cavoli. Si impara sempre qualcosa di nuovo qui! :-)



Firma.gif


 

 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: crauti 25/10/2007 15:35

 

Con il ghiaccio???? Scherzo! A dire la verità io pensavo che i crauti erano proprio quelli già acidi e che quelli di questa ricetta sarebbero stati definiti semplicemente cavoli. Si impara sempre qualcosa di nuovo qui! :-)

si anch'io lo pensavo



 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: crauti 25/10/2007 22:04

Ho trovato questo link in Internet sui crauti.



Firma.gif


 

 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: crauti 26/10/2007 09:20

Billie ha scritto:

Ho trovato questo link in Internet sui crauti.

Scusate l'insistenza - ma vorrei capire. Se i crauti sono quelli descritti nel link allora quelli di questa ricetta non sono veri crauti ma solo cavoli conditi, vero?



Firma.gif


 

 


1 2