cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > crema al cioccolato per un pandolce in mdp?

Condividi su Facebook
 

mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
crema al cioccolato per un pandolce in mdp? 14/01/2009 13:10

buongiorno titty,
questa crema sembra davvero eccezionale, ma ti chiedevo: pensi che sia possibile fare un pandolce o una brioche in macchina del pane aggiungendo tra gli ingredienti questa crema?
visto che per farla c'è già della farina, dovrei considerarla una parte solida per calcolare per benino tutti gli altri ingredienti o visto che è liquida dovrei considerarla come una parte liquida?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema al cioccolato per un pandolce in mdp? 14/01/2009 13:59

mestolodoro ha scritto:
buongiorno titty,
questa crema sembra davvero eccezionale, ma ti chiedevo: pensi che sia possibile fare un pandolce o una brioche in macchina del pane aggiungendo tra gli ingredienti questa crema?
visto che per farla c'è già della farina, dovrei considerarla una parte solida per calcolare per benino tutti gli altri ingredienti o visto che è liquida dovrei considerarla come una parte liquida?
 
Scusa ma perche' vuoi metterla nell'impasto? Non ci sarebbe praticamente nessuna differenza se aggiungessi separatamente i vari ingredienti della crema (e avresti una cosa tipo questa Pane al cacao e cioccolato bianco). Molto meglio invece (lo dico perche' l'ho fatto) usarla come ripieno di un pane dolce


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: crema al cioccolato per un pandolce in mdp? 14/01/2009 14:01

kucinare.it ha scritto:
Molto meglio invece (lo dico perche' l'ho fatto) usarla come ripieno di un pane dolce
nel senso di fare un pane dolce qualsiasi e poi usare la crema per spalmarla sopra?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema al cioccolato per un pandolce in mdp? 14/01/2009 15:29

mestolodoro ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Molto meglio invece (lo dico perche' l'ho fatto) usarla come ripieno di un pane dolce
nel senso di fare un pane dolce qualsiasi e poi usare la crema per spalmarla sopra?
 
ahem.. ripieno significa che sta DENTRO.
Impasti con la MdP, fai un rotolo farcito con la crema e poi cuoci in forno


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: crema al cioccolato per un pandolce in mdp? 14/01/2009 15:35

kucinare.it ha scritto:
 
ahem.. ripieno significa che sta DENTRO. [immagine]
Impasti con la MdP, fai un rotolo farcito con la crema e poi cuoci in forno
aggiu capito


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1