Pane al cacao e cioccolato bianco
|
di
kucinare.it
del
15/11/2004
|
Preferita da
139 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Un pane dolce, quasi una brioche, al cacao arricchito da pezzetti di cioccolato bianco. Ricetta per la macchina del pane.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min più la durata del programma
|
Ingredienti
latte + 1 uovo = 300 ml 50 g zucchero 50 g burro morbido 1 1/2 cucchiaini sale 3 cucchiai cacao 250 g farina Manitoba 250 g farina 00 10 g lievito di birra fresco
100 g cioccolato bianco |
clicca per ingrandire |
|
Setacciare insieme le farine con il cacao. In un bicchiere graduato sbattere l'uovo ed aggiungere latte fino ad arrivare a 300 ml totali. Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce Crosta: media
Al beep aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti
|