cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al limoncello di katia

Forum Index > Le ricette del sito > crema al limoncello

Condividi su Facebook
 

mielerosato
user

Posts: 46
Citta: genova


messaggio privato
crema al limoncello 26/05/2008 12:01

Ciao, volevo fare la tua ricetta, ma ho alcune domande da porti:

 

la panna è quella da cucina o quella per dolci?

 

che gradazione deve essere l'alcool?

 

la settimana di "riposo"deve già essere in freezer?(non ho la cantina).

 

Scusa se ti ho fatto domande sciocche, am sai è il mio primo esperimento e vorrei che fosse un successo!!!!

 

Grazie!!



DANIELA

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema al limoncello 26/05/2008 13:40

mielerosato ha scritto:


 

la panna è quella da cucina o quella per dolci?

 Panna fresca, non UHT

che gradazione deve essere l'alcool?

 95 gradi

la settimana di "riposo"deve già essere in freezer?(non ho la cantina).

 se non hai la cantina, secondo me sarebbe meglio in frigo




la webmastera
 
Titty
 

 


mielerosato
user

Posts: 46
Citta: genova


messaggio privato
Re: crema al limoncello 29/05/2008 18:47

kucinare.it ha scritto:
mielerosato ha scritto:


 

la panna è quella da cucina o quella per dolci?

 Panna fresca, non UHT

che gradazione deve essere l'alcool?

 95 gradi

la settimana di "riposo"deve già essere in freezer?(non ho la cantina).

 se non hai la cantina, secondo me sarebbe meglio in frigo


Grazieeeeee!!!!! non vedo l'ora di assaggiarla!!!!che bello.png



DANIELA

 


1