cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema di patate rosse e porri

Forum Index > Le ricette del sito > crema di patate rosse

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
crema di patate rosse 03/12/2006 09:45

Ciao Cristina, oggi vorrei fare questa cremina ma ho solo patate non rosse prodotte biologicamente da dei vicini dei miei genitori. Guai quindi a comprarne altre! anche perchè ne ho chili e chili... la domanda è quindi ovvia: viene bene lo stesso? devo ridurre qualche quantità? grazie!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: crema di patate rosse 03/12/2006 09:58

letizia ha scritto:
Ciao Cristina, oggi vorrei fare questa cremina ma ho solo patate non rosse prodotte biologicamente da dei vicini dei miei genitori. Guai quindi a comprarne altre! anche perchè ne ho chili e chili... la domanda è quindi ovvia: viene bene lo stesso? devo ridurre qualche quantità? grazie!

Le patate rosse non è che hanno un sapore spiccatamente diverso dalle altre patate, sono solo una varietà che si presta a questa preparazione. Le tue, vai sicura, vanno bene lo stesso, soprattutto se sono farinose. La quantità resta quella.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: crema di patate rosse 03/12/2006 10:49

mamma puzzola ha scritto:
letizia ha scritto:
Ciao Cristina, oggi vorrei fare questa cremina ma ho solo patate non rosse prodotte biologicamente da dei vicini dei miei genitori. Guai quindi a comprarne altre! anche perchè ne ho chili e chili... la domanda è quindi ovvia: viene bene lo stesso? devo ridurre qualche quantità? grazie!

Le patate rosse non è che hanno un sapore spiccatamente diverso dalle altre patate, sono solo una varietà che si presta a questa preparazione. Le tue, vai sicura, vanno bene lo stesso, soprattutto se sono farinose. La quantità resta quella.

Che celere! anche oggi presidi tu il "forte"? grazie, la metto su subito. Le mie patate sono un po' farinose  ma non tantissimo essendo quelle dell'ultimo raccolto. Poi ti dirò come mi è venuta!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema di patate rosse 03/12/2006 10:56

letizia ha scritto:

Che celere! anche oggi presidi tu il "forte"?

La WM c'e', ma non si fa notare :)


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: crema di patate rosse 03/12/2006 14:20

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:

Che celere! anche oggi presidi tu il "forte"?

La WM c'e', ma non si fa notare :)

si ti avevo intravisto in un altro post! mi riferivo alle tue fide moderatrici!

Comunque ho assaggiato la crema di patate che però spazzoleremo stasera e devo dire che è buonissima! io già faccio spesso la classica patate e porri ma senza burro e con proporzioni diverse. Questa è ugualmente molto buona e più "patatosa", così consumo anche più patate che ne ho veramente un'infinità (farò il gattò!).

Ovviamente provvederò a votarti!



 


1