cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema pasticcera

Forum Index > Le ricette del sito > crema pasticciera

Condividi su Facebook
 

Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
crema pasticciera 19/09/2007 16:08

Ciao, ho bisogno del vostro parere

se usassi il latte di riso al posto del latte normale, secondo voi sarebbe una "bestialità" ?

Mi serve la crema per farcire la torta della nonna di Candy quindi deve essere un po' densa. Grazie per l'aiuto

Lucia



La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crema pasticciera 19/09/2007 16:21

Lux79 ha scritto:

se usassi il latte di riso al posto del latte normale, secondo voi sarebbe una "bestialità" ?

i due tipi di latte hanno la stessa densità? non ho mai visto il latte di riso



 


Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
Re: crema pasticciera 19/09/2007 16:30

pat2910 ha scritto:
Lux79 ha scritto:

se usassi il latte di riso al posto del latte normale, secondo voi sarebbe una "bestialità" ?

i due tipi di latte hanno la stessa densità? non ho mai visto il latte di riso

mmm...secondo me no, il latte di riso è piu leggero assomiglia di piu all'acqua che al latte.



La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crema pasticciera 19/09/2007 16:40

Lux79 ha scritto:

mmm...secondo me no, il latte di riso è piu leggero assomiglia di piu all'acqua che al latte.

ossignùr! ma l'è buono? O_O

per esempio, regge un cappuccino?

magari dico io ora una bestialità: non è che quello di soja è meglio? ci fanno pure il gelato!



 


Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
Re: crema pasticciera 19/09/2007 16:50

pat2910 ha scritto:

ossignùr! ma l'è buono? O_O

per esempio, regge un cappuccino?

magari dico io ora una bestialità: non è che quello di soja è meglio? ci fanno pure il gelato!

Si è buono, ha un gusto delicato, che a me piace, poi magari ...se tu lo provi bleahh...!! non ho mai provato a fare il cappuccino quindi non saprei se regge il confronto !

Anche col latte di riso fanno i gelati, sia da supermercato che da gelateria, io li ho provati e son buoni! un gusto un po' particolare ma buono. Per esempio a me il latte di soia non piace (ha un retrogusto oleoso, come di fagiolo, che lascia uno strato in bocca..."am pias nen" ) e quindi non mi gusta neanche il gelato di soia.

Prova una volta il latte di riso (costa un po' è vero) e poi mi saprai dire !!!



La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


1 2 3 4