ale2222 ha scritto:
il caramello era molto liquido...deve essere così? altrimenti cosa devo correggere? fammi sapere perchè li voglio rifare assolutamente. grazie e ciao
Il caramello effettivamente non mi è mai riuscito molto sodo e si vede dalla fotografia ,e l'aspetto non è sicuramente come quello che vendono già pronto .Ne metto poco perchè mi piace che dia semplicemente sapore alla superficie del creme caramel e quel poco che finisce sul piatto ,anche se liquido ,non disturba l'estetica del dolce .Non sò se in altre ricette simili la consistenza del caramello sia più densa !
In risposta a Crazy ,che pensa di aver fatto cuocere troppo il caramello ,direi che è improbabile perchè sarebbe anche molto scuro e di conseguenza amaro ,specialmente se il dolce viene consumato il giorno dopo .Percio ,per i i miei gusti ,io preferisco che ci sia solo una piccola quantità di caramello sul fondo ,inoltre mi dà l'impressione che una grossa quantità renda il fondo del dolce meno liscio ,più spugnoso.
Ciao a tutti.