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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crocchette di riso

Forum Index > Le ricette del sito > crocchette di riso

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angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
crocchette di riso 20/12/2007 19:44

Come fare per evitare che le crocchette si aprono mentre le friggo? Di solito si aprono fuoriesce tutto il contenuto facendomi passare la voglia di farle .Avete suggerimenti?


 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: crocchette di riso 20/12/2007 23:10

angela63 ha scritto:
Come fare per evitare che le crocchette si aprono mentre le friggo? Di solito si aprono fuoriesce tutto il contenuto facendomi passare la voglia di farle .Avete suggerimenti?

sinceramente non mi si sono mai mai mai aperte non so come mai tu abbia questo problema; forse le fa troppo grandi io le faccio abbast piccole. Prova poi mi dici ok?

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crocchette di riso 21/12/2007 09:57

angela63 ha scritto:
Come fare per evitare che le crocchette si aprono mentre le friggo? Di solito si aprono fuoriesce tutto il contenuto facendomi passare la voglia di farle .Avete suggerimenti?

Le friggi correttamente? Significa che l'olio deve essere molto molto abbondante e ben caldo: in questo modo, appena immerse, formano la crosticina e non si aprono.



la webmastera
 
Titty
 

 


angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
Re: crocchette di riso 21/12/2007 23:40

kucinare.it ha scritto:
angela63 ha scritto:
Come fare per evitare che le crocchette si aprono mentre le friggo? Di solito si aprono fuoriesce tutto il contenuto facendomi passare la voglia di farle .Avete suggerimenti?

Le friggi correttamente? Significa che l'olio deve essere molto molto abbondante e ben caldo: in questo modo, appena immerse, formano la crosticina e non si aprono.

Penso di aver usato abbastanza olio .Forse dipende dal riso io di solito per il risotto uso il parboiled e faccio le crocchette che qui a roma si chiamano supplì con gli avanzi del risotto se non dipende da questo allora devo usare più olio.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crocchette di riso 22/12/2007 08:51

angela63 ha scritto:

Penso di aver usato abbastanza olio .Forse dipende dal riso io di solito per il risotto uso il parboiled

Ahem... non e' un problema per le crocchette, ma e' un "delitto" (*) per il risotto. :)

Per il risotto si dovrebbe usare il carnaroli o  il vialone nano. E non lo dico io, che sono terrona, lo dicono i polentoni :)

e faccio le crocchette che qui a roma si chiamano supplì con gli avanzi del risotto se non dipende da questo allora devo usare più olio.

come dicevo prima, dubito che dipenda da questo, anche se per le crocchette va meglio un riso piccolo, tipo il riso originario.

(*) "delitto" l'ho scritto per le "care amiche" appollaiate li' dietro a spiare e sempre pronte a dirmi una buona parola



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Titty
 

 


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