Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crocchette di riso

di mergellina

del
03/11/2007

Preferita da 73 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

12205 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti cucina quotidiana ricetta facile

 

E' una ricetta semplice che consente anche di "riciclare" il riso avanzato.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di risotto al pomodoro (magari avanzato dal giorno prima e messo in frigo per compattarsi un pò)
pane grattato
formaggio grattugiato (2 cucchiai o a piacere)
provola
latte
sale
1 uovo
olio per friggere

Mescolare in una terrina il riso precedentemente cotto e fatto freddare, con l'uovo, il sale (non abbondare col sale in quanto già presente nel risotto), il pane grattato, il formaggio grattugiato e latte q.b.

L'impasto dev'essere abbastanza consistente.

Confezionare delle polpette allungate e mettere al centro un pezzetto di provola fresca ( o un formaggio morbido ).

Passare nel pane grattato e friggere in olio bollente.

CROCCHETTE DI RISO.jpg

BUON APPETITO!

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi