cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > croissant duri

Condividi su Facebook
 

melocchia
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
croissant duri 12/10/2007 10:29

Ciao a tutti.

Ho fatto i croissant, la ricetta semplicissima, il risultato ottimo...

ma solo per le prime 36 ore... poi sono diventati durissimi!!!!

Cosa ho sbagliato?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: croissant duri 12/10/2007 10:31

melocchia ha scritto:

Ciao a tutti.

Ho fatto i croissant, la ricetta semplicissima, il risultato ottimo...

ma solo per le prime 36 ore... poi sono diventati durissimi!!!!

Cosa ho sbagliato?

probabilmente il metodo di conservazione , come hai fatto?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: croissant duri 12/10/2007 10:40

melocchia ha scritto:

ma solo per le prime 36 ore... poi sono diventati durissimi!!!!

Cosa ho sbagliato?

e te li aspettavi morbidi anche dopo piu' di 36 ore??? non sono mica merendine industriali: senza conservanti non possono restare soffici :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1